Огонь начинается с тебя

Присоединяйся к команде БУРГЕР КИНГ

Команда
Оплата с первого дня

Оплата с первого дня

Выплаты зарплаты с первого дня обучения в компании

Работа рядом с домом

Работа рядом с домом

Более 45 ресторанов по всей Беларуси

Гибкий график

Гибкий график

Возможность совмещать с учебой, работай

Развитие и рост

Развитие и рост

Карьера, на которую ты можешь влиять

Наши вакансии

Член бригады ресторана

У нас тебя ждет:

Официальное оформление

Зарплата на банковскую карту 2 раза в месяц

Премии и бонусы

Гибкий график работы

Оформление медицинской книжки за счет компании

Вкусное питание и красивая форма от компании

Карьерный рост, на который Ты можешь влиять

Что нужно делать:

Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана

Быстро и аккуратно собирать заказы

Вести расчет по кассе

Поддерживать чистоту в ресторане

Помогать нашим гостям любить нас еще больше

Нам нужен именно ты, если:

Ты активен и не любишь сидеть на месте

Схватываешь новую информацию на лету

Свободно владеешь русским языком

Тебе уже есть 16 лет* или больше

К нам можно без опыта - всему научим

Менеджер смены

У нас тебя ждет:

Официальное оформление

Зарплата на банковскую карту 2 раза в месяц

Премии и бонусы

Гибкий график работы

Оформление медицинской книжки за счет компании

Вкусное питание и удобная форма

Бесплатное обучение и стажировка в лучших ресторанах

Карьерный рост, на который Ты можешь влиять

Что нужно делать:

Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана

Быстро и аккуратно собирать заказы

Вести расчет по кассе

Поддерживать чистоту в ресторане

Помогать нашим гостям любить нас еще больше

Мы ищем именно тебя, если ты:

Работал администратором или менеджером в сфере торговли, общепита 6 месяцев и более

Руководил командой из 4-5 человек

Отлично ладишь с людьми

Серьезно относишься к работе и с юмором к жизни

Умеешь организовать работу и создать настроение команде

Автокурьер

Что нужно для работы:

Возраст от 18 лет и старше

Отличное знание города или умение пользоваться навигатором

Наличие личного смартфона (Android)

Что мы предлагаем:

Стать нашим партнером

Гибкий график работы

Выплаты на карту 2 раза в месяц

Отсутствие штрафов

Ограниченный радиус доставки

Как нужно доставлять наши заказы:

Быстро, чтобы они не успевали остыть

Бережно, чтобы ничего не помялось и не потерялось в пути

Вежливо, чтобы у гостей поднималось настроение не только от вкусной еды

Велокурьер

Что нужно для работы:

Возраст от 18 лет и старше

Отличное знание города или умение пользоваться навигатором

Наличие личного смартфона (Android)

Как нужно доставлять наши заказы:

Быстро, чтобы они не успевали остыть

Бережно, чтобы ничего не помялось и не потерялось в пути

Вежливо, чтобы у гостей поднималось настроение не только от вкусной еды

Что мы предлагаем: :

Стать нашим партнером

Гибкий график работы

Выплаты 2 раза в месяц на карту

Отсутствие штрафов

Ограниченный радиус доставки 2,5 км

Оформление медицинской книжки за счет компании

Вкусное питание и удобная форма

Выдаем велосипед и термо-сумка

Истории успеха

Складановская Юлия

Складановская Юлия

Территориальный Управляющий Минск

"Я считаю, что любой успех – это люди!"

Тихонович Валерия

Тихонович Валерия

Специалист по обучению и развитию персонала

"Мир меняют команды, и это факт!"

Кравцевич Александра

Кравцевич Александра

Тренинг-менеджер компании Бургер Кинг

"Я уверена, что дальше – больше!!!"

Крицкая Вероника

Крицкая Вероника

Управляющий рестораном

"Мой успех — это моя КОМАНДА и люди, которые заряжают!"

Кадол Анна

Кадол Анна

Управляющий рестораном

"Мой ресторан — моя семья! Я благодарна компании за возможность быть ее частью! Потому что работа здесь — огонь!"

Нехведович Алла

Нехведович Алла

Заместитель Управляющего

"Чтобы добиться высоких результатов нужно всегда работать сообща"

Афанасьева Анастасия

Афанасьева Анастасия

Менеджер смены

"Новые задачи, амбициозные цели — все это помогает мне становиться профессионалом."

Анкета

Должность

ФИО

Дата рождения

День

Месяц

Год

Телефон

Email

Город

Контакты

Член бригады ресторана,
менеджер, управляющий:

+375 44 500 55 66
[email protected]

Автокурьер, велокурьер:

+375 44 500 66 33
[email protected]

Часто задаваемые вопросы

Какой у вас график работы

У нас гибкий график работы. Ты можешь работать 5/2, 2/2 по 12 часов, а также только в определенные дни недели, при необходимости ты можешь менять свой график работы, при формировании расписания учитываются твои пожелания и временные возможности (по согласованию с руководителем) .

Какое минимальное количество часов я могу работать в день при неполной занятости?

Минимум 5 часов.

Какое количество часов в месяц мне нужно отработать, если я не на полной ставке?

Минимум 80 часов.

Какая будет зарплата, если я на подработке?

Все зависит от количества отработанных часов и количества выполненных заказов. У нас оплачивается каждый час работы и каждый заказ.

Как часто выплачивается зарплата?

2 раза в месяц.

Какие бонусы есть у сотрудников?

Питание со скидкой в рабочее время, бонусы для лучших сотрудников, программа “Приведи друга”, скидки от компаний-партнеров и т.д. (премии за достижения KPI)

Какая у вас форма трудоустройства ?

Официальное оформление по контракту согласно Трудового Кодекса РБ

Какие документы нужны для трудоустройства?

Паспорт, трудовая книга, документы об образовании, карточка социального страхования, военный билет, санитарная справка. Дополнительно для курьера: водительское удостоверение , тех. паспорт на автомобиль, страховка автомобиля в РБ.

Могу ли я выбрать тот ресторан, который мне удобно?

Да, при условии что в ресторане открыта соответствующая вакансия.

Нужна ли санитарная справка?

Да, необходимо обязательно пройти медицинский осмотр перед трудоустройством.

Выдают ли одежду с логотипом ?

Да, униформа предоставляется бесплатно.

Можно ли работать с минимальным маникюром?

По стандартам Компании ногти должны быть коротко острижены, без покрытия лаком.

В какой обуви можно работать?

Согласно стандартам компании, обувь должна быть кожаной, черной и с не скользящей подошвой.

Нужно ли снимать пирсинг ?

Да, если он в видимых местах.

Обязательно ли обучаться и работать на каждой позиции (Касса, кухня) ?

Нет, не обязательно. Ты проходишь обучение либо на позицию “Касса”, либо на “Кухню”

Могу ли я стать менеджером?

Да. Все зависит от твоей вовлеченности, желания обучаться и развиваться, а также личных и профессиональных качеств.